最新活動

上「udn買東西」捐款支持圍爐計劃,每滿500元即贈udn買東西150元折價券3張! 2018-12-21

圍成一個圓,圍爐不孤單

「今年我本來不知道要去哪裡過年?謝謝你們,讓我有了回娘家的感覺,不再一個人孤伶伶的…」樺樺的媽媽止不住眼中的淚水,緊握著社工人員的雙手。

「每年只有這個時候我可以和孩子相聚,就算只有幾個小時的時間,卻是我一整年的盼望。這不只是一頓年夜飯,可以見到姊妹以及社工,大家相互打氣,給我很大力量走下去。」小芸看了一眼在懷裡熟睡的孩子,輕輕地說。


偏鄉年菜配送,把溫暖送到家 
門鈴的叮咚聲響起,孩子爭先恐後的去應門。「馬麻,這些菜一定很好吃…」收到冷凍年菜,孩子每天都要開好幾次冰箱,數著日子等待過年的到來。
「平時我們吃的很簡單,一盤青菜、兩碗白飯就是我們一家三口的一餐。今年過年有了這些年菜,足夠我們吃好幾天,難得能吃到這麼豐盛的團圓飯,小朋友也都好開心,真的很感謝你們…」阿萱感動的不停地道謝。

即日起至2019年2月28日止,只要參加udn買東西100元響應愛心捐款,單筆捐款每滿500元即回饋udn買東西150元折價券3張,單次捐款最多回饋6張喔,讓經濟弱勢的受暴媽媽孩子,過年不再孤孤單單擔心沒飯吃,也能溫馨圍爐,過個溫暖的年節。